Logo

Posta de pescada frita
com gaspacho alentejano

Ingredientes:

  • 2 postas de Pescada para fritar

  • 200 ml de leite

  • 1 limão

  • Farinha

  • Pão ralado

  • 1 pepino

  • 2 tomates

  • 1/2 pão alentejano

  • 1 litro de água fria

  • Vinagre, Azeite, sal e pimenta Qb

Passo a passo:

  1. Temperar as postas de pescada com leite, o sumo do limão, sal e pimenta


  2. Deixar a marinar pelo menos 2 horas


  3. Cortar o pepino e os tomates em cubinhos pequenos


  4. Desfazer o pão em pequenos pedaços


  5. Colocar numa taça os ingredientes


  6. Temperar com azeite, vinagre e sal e oregãos


  7. Adicionar a água e retificar temperos


  8. Passar a pescada primeiro pela farinha e depois pelo pão ralado e fritar em óleo bem quente


  9. Servir com uma rodela de limão

SUGESTÕES:

O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO